domingo, 11 de septiembre de 2011

Wolfsburgo derrota al Schalke 2-1 sin la presencia del Venezolano Yohandry Orozco

El Schalke de Raúl volvió a tropezar, esta vez ante el Wolfsburgo por 2-1. Y eso que el español fue el autor del gol de su equipo. El 7 del mundo inauguró el marcador en el minuto 13 y logró un gol que ponía el encuentro franco para los visitantes. Todo parecía de color rosa para Raúl y sus compañeros, pero entonces apareció Mario Mandzukic para los locales. En el minuto 33, el atacante logró la igualada y puso un empate en el marcador que se mantendría hasta la fase final del choque. En el minuto 82, Mario Mandzukic  volvió a demostrar su calidad y puso el 2-1 final.

El Nurember logró una importante victoria en su visita a la cancha del Colonia. El gran protagonista del encuentro fue Timmy Simons, que anotó los dos goles de su equipo, ambos de penalti y ambos con una separación de cinco minutos. Abrió el marcador Simons para el Nurember en el minuto 31 y apenas cuatro minutos más tarde repetía desde el punto de penalti, para adelantar a su equipo. Lo intentó el Colonia a partir de ese momento, y vio cumplida su recompensa a su esfuerzo en el minuto 39, cuando Adil Chihi lograba el gol de la consolación. Sin embargo, los visitantes fueron capaces de controlar el resultado y consiguieron que el encuentro terminase con el definitivo 1-2.