lunes, 5 de septiembre de 2011

Ronaldinho volvió con su magia y Brasil ganó

Dinho” regresó a la selección auriverde después de diez meses y jugó los 90 minutos y tuvo un regreso triunfal al fútbol internacional, cuando Brasil venció el lunes 1-0 a Ghana, gracias a un gol de Leandro Damiao en un encuentro amistoso en Londres.
Leandro celebró su primera titularidad con Brasil con un certero remate, tras recibir un pase filtrado de Fernandinho a los 44 minutos.
Ronaldinho, de 31 años, hizo su primera actuación por los pentacampeones mundiales en 10 meses y jugó los 90 minutos. El veterano astro mejoró con el curso del encuentro y forzó al portero ghanés a realizar un par de difíciles paradas en tiros libres.
Ghana, que llegó a cuartos de final en la Copa del Mundo, comenzó bien el partido, pero sufrió la expulsión del zaguero Daniel Opare a los 34 minutos por dos tarjetas amarillas.
    Amistoso internacional: Brasil le ganó 1-0 a Ghana